Heute feiern wir den 5. Geburtstag vom KOHLDAMPF!
Wir können kaum glauben, wie schnell die Zeit verflogen ist, aber vor genau fünf Jahren haben wir unser Betriebsrestaurant eröffnet. Mittlerweile können wir uns einen Arbeitsalltag ohne das KOHLDAMPF kaum mehr vorstellen...
Unser modern und gemütlich eingerichtetes Restaurant bietet standardmäßig etwa 70 Sitzplätze, die bei Veranstaltungen ergänzt werden können. Es wird täglich frisch und hochwertig gekocht, so dass sich unsere KOHLLEGEN mittags zu günstigen Konditionen erstklassig verpflegen können. Unser Koch Frank und seine Assistentin Jeanette zaubern täglich zwei leckere Gerichte, die über unser eigens entwickeltes Bestellsystem vorbestellt werden können.
Außerhalb der Essenszeiten dient das KOHLDAMPF als Treffpunkt für Pausen oder Meetings. Feiern kann man hier natürlich auch sehr gut, wie wir gerade erst wieder bei unserer diesjährigen Weihnachtsfeier unter Beweis gestellt haben.
Übrigens - unsere Azubis essen während ihrer Ausbildungszeit komplett kostenlos im KOHLDAMPF. Für neue KOHLLEGEN wird im Rahmen des Onboardings ebenfalls eine kostenfreie Woche angeboten.
Funfact am Rande: Den selbsterklärenden Namen "KOHLDAMPF" haben unsere KOHLLEGEN selbst gewählt. Zum Start des Betriebsrestaurants hatten wir einen Namenswettbewerb unter allen Mitarbeitern ausgerufen, bei dem mit überragender Mehrheit "KOHLDAMPF" das Rennen gemacht hat. Obwohl der Name so naheliegend ist, sind wir alleine nicht auf diesen großartigen Namen gekommen und brauchten erst diesen perfekten Impuls unserer KOHLLEGEN.
An dieser Stelle möchten wir unserem Koch Frank ein herzliches Dankeschön aussprechen für fünf großartige Jahre kulinarischer Genüsse! Wir freuen uns schon auf die nächsten fünf und viele weitere Jahre mit dir im KOHLDAMPF!